O negócio

Empada Brasil
Franquia de fabricação e comercialização na área alimentícia, que consiste na transferência de tecnologia e treinamento (capacitação para produção das empadas e gestão do negócio). Este conceito promove de forma concreta e severa a redução de custos no processo de produção, resultando em um produto com qualidade controlada e com preço competitivo de mercado.
Esta forma de trabalho possibilita ao franqueado condições ideais para competir junto ao mercado, com bases sólidas para um crescimento veloz e potencialização da marca em menor tempo.
Nossas empadas são feitas na hora e nas próprias lojas, sendo ainda comercializadas de forma padronizada e com preço de mercado.

Em determinados pontos comerciais, onde o franqueado não tem condições de produzir, existe a possibilidade de a franquia fornecer as empadas.

Capital para Investimento:

Empada Brasil LOJA: R$ 173.500,00, fora o ponto comercial.
Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 40.000,00.
QUIOSQUE: R$ 89.500,00, fora o ponto comercial.
Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 30.000,00.

Infra Estrutura:

Empada Brasil LOJA:Área Mínima: 40m2
Nº de Funcionários : 06
QUIOSQUE: Área Mínima : 7,50M2
Nº de Funcionários : 03
            

Faturamento Médio Estimado:

Empada Brasil LOJA: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 60.000,00.

QUIOSQUE: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 30.000,00.
            

Royalties:

Empada Brasil LOJA: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 600 empadas.

QUIOSQUE: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 200 empadas.
            

Prazo médio de retorno:

Empada Brasil LOJA: 24 meses.

QUIOSQUE: 24 meses.
                                                                  

Suportes Inclusos no Pacote da Franquia:

Empada Brasil Seleção de ponto, projeto arquitetônico, projeto promocional, visitas de campo, escolha de equipamentos, projeto organizacional, treinamento de pessoal, assessoria de nutrição e programação visual.
            

Informações Operacionais e de Negócios:

Principal Executivo:

Francisco Christóvão (24) 2237-7979

No Distrito Federal:

(61) 8245-7777 – André Soares

No estado do Paraná:

(41) 9115-4544 – Júlio Lucca

No estado de São Paulo:

(11) 3225-9337 – Márcio Rangel

Demais Estados Brasileiros e Franquias no Exterior:

(24) 2237-7979 – Adriana Rocha